千辞,千辞。好名字。
这篇文确实拖了蛮久了,一直在思考到底如何起稿。很久之前就说要写点什么给你,想了想今天也是该正式动笔了。
正式动笔之前,我去翻了翻别人写给你和你写给我的文。也有些奇怪吧,我们关系好但对彼此都称不上特别了解。不过我想都是互相喜欢吧,都觉着对方很重要就也够了。似乎也是一种默契,都知道对方其实很多情况和故事,但不说不问不提。就像我只是经常和你说我爱你,你很重要,我一直在。你会讲你会一直陪着我,你在。很喜欢这种感觉吧,两个人淡淡的互相喜欢着。
千辞是个好姑娘,刚开始不是特别熟的时候只是喊千辞。后来多了个千辞美女,好像从那之后加了腾讯。加上的时候我是有些惊喜,你是个好姑娘,而我有些糟糕了。本来以为融不进对方小世界的是自己,后来发觉,你也是那么想的。刚加上的时候大概你问过我这样一个问题,朋友分很多种有深交或浅交。我当时慌了,心凉了半截。缓缓打出句话,我想我们一定会是深交。万幸,这句话是真的。哦,千辞美女也是真的。
一直以为我们认识在19年10月之前,或许是我当时记忆混乱了。因为有备注,所以一直以为是老友重逢,没想到是刚认识,所以当时语气是熟稔些的。确实有些惊喜,你把日子记得很清楚。让我那一瞬间意识到,啊,我被这个女孩重视着。不过,所幸是你,所幸我们是朋友。
和很多人一样,千辞也是个藏着很多事的姑娘。有些时候你也会难过,我也不想我的姑娘哭。所以我在笨拙的陪着你,所以这位姑娘,你也在被人小心的重视着。你是我的光,很重要的那道光。记得有一次你讲你怕给别人添麻烦,也怕成为别人的麻烦。不太记得我是怎么回答的了,但你不会是麻烦。你是我的骄傲,当然希望我们的爱对你而言不会是负担麻烦,而能成为你的小依靠。我爱你,是希望让你觉着你是被爱着的,被重视的。不是束缚。
真幸运啊,一路走来这么久了。深感荣幸,遇见你这么好的姑娘,得以被你陪着。希望我们不只有现在,还有着漫长的未来。希望未来千辞美女前途似锦,往后的日子,星光灿烂,岁月不负你。