每个人都有自己的爸爸妈妈,而我呢,却只有两个只知道工作的爸妈。
每当我看到别的小朋友和他们的爸爸妈妈在一起玩耍的时候,你们知道我的心有多痛吗?为什么他们就能得到父爱和母爱,而我却只能在没有人的地方默默哭泣。
你们只知道工作,你们知道我的感受吗?每天只有一个保姆在家中陪我,连我的生日都是自己一个人过。你们呢?就知道工作。别人家的小朋友过生日,他们的父母买蛋糕,买衣服,你们就知道工作。虽然你们给我的零花钱不少,但是我很孤独,还要钱干什么?
每当我听到“世上只有妈妈好”,我才会知道我的爸爸妈妈有多么不爱我,既然你们不爱我,干嘛要我来到这个世界,你们到底有没有想过我的感受?
爸爸妈妈,你们每年只回来一次,甚至有时候不会回来,现在我连你们的样子都不记得了,你们就更不会记得我了,那当你们回家会不会以为我是捡来的呢?
亲爱的爸爸妈妈,请你们放下手上的工作,回来陪陪你们的女儿吧!我每天都在黑暗中默默流泪,为什么我小小年纪就得不到父爱和母爱,为什么你们不回来陪陪我,难道我是你们捡来的吗?难道这就是你们不要我的原因吗?
亲爱的爸爸妈妈,请你们放下手上的工作,陪家人吃一顿团圆饭吧,“每逢佳节倍思亲”,你们是这样想的吗?如果是这样想的请你们回来吧!我们就不能一起聊聊天,开开心心的玩耍吗?我们就不能一起吃一顿团圆饭吗?我们就不能一起过生日吗?
如果你们还爱我,那你们就放下手上的工作,回来陪陪我吧!