皓月当空之时,突然天空出现了一个蓝色的大洞,一个少年身边的物体纷纷飘起来,飞一下那个蓝色的大洞。与此同时,少年的身体也不断的颤动,一下子就被吸进了洞中。大声呼喊:"救命啊!"眼前一黑便晕了过去。
感觉全身一身酸疼,少年慢慢地睁开眼睛,缓缓的爬了起来。眼前的一幕简直让他不敢相信了。他原来在一个山坡上。感觉浑身乏力。少年心想:这真的是哪里?我是亦辰,怎么会到这种地方?我的家呢?亦辰查看了一下四周,发现飞进蓝洞里面的那些东西在他身边。
亦辰找到了一个止痛药,服下了两片。他感觉很刺激,对着天空大喊一声。亦辰观望了一下四周,完全不像现代的感觉。杂草丛生,到处布满他不认识的植物,就连空气也以他那的空气清新了不少深吸一口,可真是让人神清气爽,可以忘掉一切烦恼。并且这里气候怡人,没有任何垃圾。
亦辰背起所有的物品,小心翼翼的朝山头下走去。这时一个老爷爷坐在路边。亦辰赶紧上前问他:“老爷爷这里是哪里呀?”老爷爷抬起满脸皱纹的脸和蔼可亲的说:"这里是兽魂大陆龙腾州石江山,是一个美丽的地方。小弟弟你来这儿有什么事?"
亦辰感到有些疑惑,随口一答:“没有什么事。"老爷爷突然怒目圆睁逼问道:“真的没有什么事吗?这里可是兽魂大陆培育兽魂战士的第一大州,很多兽魂初学者都来这学习武术,这有整个大陆最好的学院,教出了很多传奇人物,就像天龙派最厉害的人亦天龙,我猜你来肯定是为了成为兽魂战士吧!”亦辰一听,全身上下好像爬了蚂蚁,面对这个陌生的老爷爷,他只好结结巴巴地说:“呃……是…的,我就是来成为兽魂……战士的。”
老爷爷闭上眼睛对亦辰说:"来让我给你测测你的兽魂,没有兽魂就成不了兽魂战士,只有心平气和才能觉醒兽魂,所以说兽魂很重要。”这时,老爷爷抬起自己的一只手,手中散发金光,围住了亦辰的全身,他全身飘了起来,身边竟然还布着很多的光环,一些像光球一样的东西在亦辰两侧飘浮,他感到十分温暖。这时亦辰的手心开始起火。一团长的像麒麟的火焰冒在了亦辰的手掌心上,漂在它的周围。
老爷爷大吃一惊。他赶紧帮亦辰下来对我说:"你知道你是谁吗?你可是一名天才呀!”"为什么您这么说?”听到这个消息他也很惊讶。
"你的兽魂可是上古神兽麒麟的兽魂!麒麟的兽魂,其威力巨大无穷,归神兽兽魂类,百年来拥有神兽兽魂的人不出十多个,大多数已经修成神,成为神职。以你的兽魂,只要稍加改进就可以成为英雄!”"您在说什么?老爷爷我怎么一句都听不懂。"老爷爷很是震惊,这名拥有神兽兽魂的少年,竟然什么是兽魂也听不懂。
老爷爷快速的把一张纸塞进亦辰的手里,对他说:“少年,现在我把我手里的唯一的兽魂学院的申请纸给了你。现在你当我徒弟吧。跟我去这个地方的兽魂学院,你一定会成为这个大陆最厉害的兽魂战士。但是一个兽魂战士,必须学会感受自己的兽魂,否则难以成功。”此时亦辰头上分布着大大小小的水珠,这都不是梦,都是 真的。亦辰试着感受兽魂,但是没有任何感觉。亦辰警觉地看着老爷爷,对他有了一丝怀疑。
虽然亦辰十分疑惑。但是,亦辰的好奇心焦急地催促亦辰,为了能回到自己的家乡,亦辰不得不跟着这名老爷爷,前往大陆第一学院武门学院。虽然亦辰知道前途可能会很艰难,但是,他别无选择。少年亦辰在兽魂大陆的挑战就此开始了。