这已经是立春之后了,竟下了三天大雪,白花花的一片。想要遮住什么不好的东西一般。
心情烦躁,莫名其妙。太阳还没出来。想着在雪化之前出门堆个雪人,玩耍一番,但一想到太阳会出来便也作罢了。与其白费功夫还不如不做。
其实我是极其不喜雪人的,这也是第一次有过堆雪人的想法,我觉得堆雪人极其麻烦,所以我不会堆,其次,我觉得雪人蛮恐怖的。
太阳马上就要出来了。我常想这是为什么呢?为什么我们需生活在阳光下,而这雪人偏偏是在阳光下活不了,倒是搞笑。越发觉得这雪人碍眼了,依附于雪天的可怜寄生虫,一副小人模样得寸进尺,活的肮脏窝囊。
所以我是万万不想堆雪人的,而且前段时间下了通告,不能玩雪,我也是极其惜命的,只有几户胆大的人在门前为了逗自家娃娃高兴堆了个小雪人。
想想啊。好多人都和我说今天太阳就快出来了。嗯如果雪化了我想去见想见的人。然后认真且努力的活着。我希望啊明天睁开眼睛可以看到太阳散着光照着我用他的光芒轻纱为我覆上。然后我会眯眯眼,起身迎接新的一天。
但在这之前啊我希望那雪人快点融化。那,发国难财的人可不可以同那雪人一般蒸发干净。
太阳就快出来了。
亲爱的新人间。请洗去我内心的浮躁和偏执,仇恨与抑郁。
我爱你。
世界。