他们又吵架了。
他打断了妈妈的手链,珠子一颗一颗地弹开了,其中有一颗掉到他的房间,就在我的隔壁。我心一惊,丢下作业跑到客厅,因为走太急没带眼镜我觉得看不清就又跑回去找眼镜了。但是我后悔了,就在我找到眼镜的出来过程中,我看到了,他挥起手中的棍儿,朝妈妈的手重重地打下去。
我没有来得及拦住他,棍儿狠狠地落在妈妈手臂上,妈妈的手臂上出现了一条红红的痕迹,不过一会儿就肿起来了,看起来就觉得特别疼。我又去找药了。
我找药的过程中他们还在吵,之前的烂事全部搬出来吵,这些其实都不是什么大事,我觉得。原因都在于他态度死硬,嘴也硬。
其实我一直都没有在意听,等我把药找回来的时候他抓起旁边的大猫玩偶很用力地在桌子上一挥,杯子掉了,水撒了一地,还有水果和水果篮,我不知道有没有摔坏,我不敢捡,我妈也不让捡。
我坐到旁边听,习惯了他们吵架,我就是害怕他还会打我妈,我坐在那至少我能拦着不让他打我妈。
不知道为什么他们吵到了我的事,关于我的出生。我听他说我妈怀我的时候外婆就说打掉我,而且还是天天说天天劝,说什么他很穷什么的。我妈说外婆说什么她没有在意,当时她还摔过差点就没有我了,她撑着雨伞去医院打了七天的针,他都没有理过。
这个我知道,我妈和我说过。
当时我妈摔着之后,流血了,他没有理。我妈便自己去医院看,医生说吊针只要三天,打针就要七天,但是吊针比打针要贵一些。那时候家里没有什么钱,我妈就选择了打针。七天,都是她自己来的,撑着一把雨伞,自己走来又自己走回去,他都没有理过。
这不公平。是他说留我下来,但是是我妈照顾我,外婆也是看他总是不理我妈才是打掉的。我真的很难过,我妈也是我外婆身上掉下来的一块肉啊。
我哭了,我听不下去了,但我没有走。
他们还在吵。我抱着枕头,把头埋在枕头里,我一直在哭,但我压低了声音。我很委屈,我来到这个世界上,这么勉强嘛?是不是没有我,他们还可以一拍两散?我不知道,我不敢去想。
凌晨十二点多,吵架停止了。
我想找人述说,我不敢找妈妈,我也不敢告诉婷婷,夜很黑,风很大。我不是矫情,我就是想别人能安慰我一下,至少我还有撑下去的希望,我也是个女孩子。
抱着手机坐在床上,我心里没底了。这么晚了,还会有谁在啊?我没抱什么希望的发了个话题,自己在下面讲发生的事,表达我的感受,我经常这样。
我有抑郁症,不是很严重,除了网友管家先先就没人知道了,我也没有告诉任何人。我不敢自己抗。先先说不开心就说出来,想开一点,想想未来,想想喜欢的这个世界。
刷新私信。两条晚安,两条安慰。
玲子说:“明天太阳还会升起,一定会的。”
好。明天一定会更好。
晚安,我的朋友。