大家都知道,2020年武汉爆发了新型冠状病毒,目前没有任何药品可以斩草除根。有网友认为新型冠状病毒的来源是两位吃蝙蝠的成年女子。虽说很多地区已经封城,但是为了国家继续发展,我国允许有关生产的工作陆续回到工作岗位,继续执行工作。
想要停止冠状病毒继续发展,最好的方法就是向宅男学习。学校已经开学,但是空无一人,为了防止疫情向学校蔓延,各个学校都上起了网课。
此时的我特别愤怒:“你们俩吃蝙蝠的!吃啥补啥,你们俩有翅膀吗?你们俩夜间行动能力变强了吗?你们俩能声波导航了吗?你们俩能倒着睡觉了吗?就是因为你们两个!人类都有可能灭绝!跪下!不磕十兆个响头不准走人!”
药品迟早会出来,最大的问题是病毒会进化出抗药性和少许群众的反抗。抗药性能让病毒拥有抵抗药品的能力,抗药性还能在两个病毒之间互相传播,如果所有病毒都有了抗药性,药品的作用就会大幅度减小。少许群众的反抗是无声的,反抗的人一般都是得了肺炎的人,城市里,反抗者挨个摸门把手,尝试着把病毒带给人群,超市里反抗者乱吐口水,尝试着传染整个超市的人。
新型冠状病毒还有一段潜伏期,大概是十天左右,用网友的话来说就是猥琐发育,别浪。新型冠状病毒一般情况下进入人体之后就被消灭了,但是侥幸活下来的会用自己的“钥匙”来入侵人体细胞,在潜伏期时,病毒会积累自己的“士兵”,潜伏期过后,病毒就会尝试着占领人体,人也会感到巨大的痛苦,因为没有药品,只能靠意志来支撑自己的生命。
新型冠状病毒,或许是大自然给人类的报复,也可能是一种最近进化出来的病毒。
武汉加油!中国加油!