作文宝典
“不停地坠落,远处烟火,点亮了寂寞。这片夜空,这座城市每个角落,是否有一个属于我。要用多少结果,来证明我存在过……”
认识顾夏,其实我是存心的,我就是想认识他,接近这个少年。他很好,却又不好。每个人都有自己的故事,都有自己的经历,我也没法与他真正的感同身受,不是吗?
我不知道他每天过得怎样,像我这样的人,连自己的未来都不知道,又有什么资格陪着他,把最好的给这个叫顾夏的少年。
我在他面前,是最真实的,最软弱的那一面,也给了他。害,突然不知道说什么了。还需要说什么呢?我不一直是他的顾顾嘛?他也一直都是我的夏猪猪啊!这样,不就好了嘛。
一开始我还会为了他,到处争风吃醋,后来,便也不在意了。不是因为对他不在意了,只是没那份心了。我朋友不也那么多么?虽然不知他可在意过,但,也体谅了几分。
我和顾夏之间,好像没发生过什么惊天动地的大事,就是平平淡淡的。或许我真应该多了解顾夏一点,作为朋友,我好像一点都不合格。
不想多说,顾夏,我顾枫喜欢就好,管他好坏。这个少年,是一切美好与黑暗的代名词。黑暗是他的保护锁,也是他内心的痛。美好,是他的修饰词,把所有的温柔给了我们。
顾夏很坏,不懂得保护自己,对别人也没有防范心。可我依旧喜欢,愿老天善待这个少年,这个被我放在心尖的少年。
顾夏,我们可说好了,要一起,你若是先去了,我便去阎王那里要人。我这个人呐,脾气很怪,但若是有人动你,我管他是谁。记住,你是被我互在心尖上的人,纵然我们没有遇见过对方,但我一定会在茫茫人海,一眼看见你。不论遇到什么事,想想我,还有我,我一直在,从未离开。
你要是不乖,我把你头拧下来哦。要好好的。你的压力,你的苦,你内心的孤独,我不明白,想找个人倾述,我一直在,找不到就上宝典来,那是家。
我的夏哥哥,一定要好好的,少熬夜,药也要少吃,不好。头痛便按摩按摩,把药戒掉。不开心了就去看喜剧,看那些老片。觉得生活很难,便一个人静一静,睡一觉,起来什么都好了。觉得孤独了,便来找我,我会尽量陪你。如果想觉得心闷,便去散散心,一个人。要注意休息,不要忘了我们的约定,我还欠你一个承诺呢。
写这篇是借顾枫之名,因为顾枫他很喜欢很喜欢你,顾枫喜欢顾夏,我喜欢的不是顾夏,是借顾夏之名的那个少年。
每个人都是孤独的,夜深人静时,舔舐自己的伤口,白头顶着红肿的双眼,继续生活。他们惜命,顾夏却不,顾夏只是为了家人为了那些对他满心期望的人撑着。其实也很好,熬不住了记得提前告诉我,我陪你。
这辈子,我定要与你长长久久,不论在哪里,在哪个维度。希望,我们喝过孟婆汤之后,依旧可以相遇。
我的夏哥哥,你也很累吧。再熬熬,过去了,替你开心。熬不过,告诉我。我这个人不懂什么情话,也不想说什么海誓山盟。陪伴,是我对你最好的解释。