从前,有个动物王国。王国里住着许多小动物,动物们和平相处,安居乐业。
但是,有一天,一个人类巫师迈克来到了动物王国,在王国里抓走了许多动物,用它们的生命作成黑暗晶体,破坏动物王国。动物们恨透了他,决定去掉巫师迈克。但是,有的去余巫师迈克的人都被杀害了。从此,动物王国的和平与宁静被巫师迈克打破了。
过了1年后,一个叫“白太郎”的白狗勇士来到动物王国,听到1年前巫师迈克破坏动物王国的事后,它十分生气,决心去掉巫师迈克。
他走在树林里,发现了一个山洞,石牌上写着“勇士洞”三个字。于是,白太郎走进山洞里,无意中打开了一盒子,盒子打开后冒出了一阵白烟,有个人走到面前,说:“勇士,你解除了我的封印,让我自由了。我是千年前的萧萧法师,可以对付任何妖魔鬼怪,只要你喊石头剪刀布,就可以与我附身。”白太郎听了后,感到很开心。并与萧萧法师附身了。
走到巫师迈克家门前,白太郎看到了巫师迈克炼了一锅魔药,萧萧法师告诉他,这种是暗魔法,会让动物变成黑暗晶体。只要去金刚山取到光明之果,才可以打败他。
于是,白太郎向金刚山出发了,走啊走啊,他十分劳累。在一棵树上,成功取到了光明之果,他十分开心,兴高采烈地下山了。
白太郎与巫师迈克大战了三天三夜,最终于,取得了胜利。
孔雀国王知道后,并把公主嫁给了白太郎。白太郎用智慧与勇敢保卫着动物王国。
从此,动物们过上了幸福地生活。