每个人的中学时代,都会有一个陪你疯,陪你笑,陪你玩,陪你闹,跟你共同学习的好同桌,她可以帮助你很多,她是你最信任的人。
同桌的她,是个阳光爱笑的人,她白白的皮肤上镶嵌着宝石般的闪烁的大眼睛,她有着柳叶般的眉毛,有着一个可爱的娃娃脸。
记得我第一次转到这个学校的时候,第一个跟我打招呼的就是她。记得那天,她第一个跑到我身边跟我打招呼,当时我很感动,于是她就成了我在这个学校的第一个朋友。她这个人永远就是这样,对别人热情,总是要跟别人交朋友,这样她在学校的人脉圈很广。
我最怀念我们上课和下课的时光,每当下课,我们两个都会用唱歌来缓解压力。巧的是,我们两个的音乐风格都是相同的,所以每当下课,我们两个就开始合唱,搞得别人总是用异样的眼光看着我们。她会对我说:"唱我们自己的歌,让别人说去吧。"
每当我考试考差了,她都会像一个小大人似的安慰我。老师读成绩单的时候,我总是很紧张,手心都出了汗,她这时候总是握着我的手对我说,没关系,以你的智商下次足以超过那些人!也许是她的鼓励给了我勇气和信心,下一次考试我竟然进步了。
这就是我曾经的同桌,同样她也是我永远的同桌。虽然现在我们已经分开了,但是她会一直留在我的记忆中,这一次的离别是为了下一次更好的相遇。我的同桌,我会永远的想念你。