N天之前正在上语文课,我碰了碰同桌的手问:“同桌,你玩过愤怒的小鸟没?”她看了看我说:“没玩过,不过我看别人玩过。”“真的?”我双手撑着下巴看着她问。她点了点头。“那我教你玩好不好?”“不要,我都会玩。”
“你信不信我现在就可以玩。”
“不信”
“你竟然不信我,我现在就玩给你看。”我说完双手在她身上不停的戳,引她阵阵发笑。“你哪玩了啊,骗人。”她笑着说。过了一会她反应过来了气呼呼的对我说:“你竟然说我是愤怒的小鸟,太欺负人了。”“难道不像吗?”我斜着眼睛瞅了瞅她。她被我激得说不出话来。只得用手掐我,我痛得嗷嗷叫。
“XX你们两个干什么,不听课,罚扫教室2天。”只听语佬指着我们说。我看着同桌欲哭无泪,造的什么孽啊!
“同桌,你玩过愤怒的小鸟没?”“没有。”“真的,不要欺骗我幼小的心灵哦”“同桌,你会玩愤怒的小鸟没,教我好不好。”“我没玩过,不会。”……
那个拥有愤怒的小鸟的外貌的同桌,其实也有温柔的一面……
在一个天气晴朗的中午,我趴在桌子上,同桌看见了走了过来。“你怎么了?”她轻轻的问趴在桌子上呜呜的哭的我。我闷闷的回答:“没事”可是声音的沙哑却出卖了我。她叫我抬起头,又轻轻的帮我擦去眼角的泪,说:“别哭了,待会要上课了。”我点了点头,可是一下课我就趴在桌子上什么也不说,她着急的去问周围的人我为什么哭。原来,数学测试我考得不好心情就有一点糟,同学又用记号笔在我的书上乱画,画得惨不忍睹,我看见了就委屈的哭了。
“哎,别哭了,你看。”她指了指手上的书说。我一看原本被画得惨不忍睹的书不知什么时候已经被她用精美的书皮包住了,我笑了。“同桌,我问你一个很重要的事。”“问吧!”“愤怒的小鸟怎么玩?”“你……”就这样我和她在打闹中度过了难忘的一天。
“你看就是因为你,我英语才没及格。”“我的错我的错。您老就别生气了。”“我不老。”“是是是,您佬不老,您佬特别年轻。”“你知道吗,我特别羡慕你,羡慕你有一个我这么好的同桌。”“咦,您佬脸皮可真厚,来,让我瞅瞅,比不比墙角厚。”“你脸皮才厚。”“真的呀,那你帮我瞅瞅到底有多厚。”“你……”
呵,真是一个有趣的同桌。