今天,我妈妈说"我下午带你去吃好吃的。”我高兴的一蹦三尺高。
时间转的飞快,一眨眼就到了中午。
就在我,我准备上车的时候,我突然想起了我答应了的同学,他会来找我打篮球。我对妈妈说“我答应了我的同学今天会来找我打篮球,所以我不能去了”
“那你下次去找他道个歉吧!”妈妈说。
“是啊,今天可以去吃好吃的,你不去吗?″爸爸也说。
“不行,我要成守信用,妈妈你也你也说过要诚守信用。″我说道。
“哦,那好吧,你是个诚守信用的孩子。你就在家里等吧。”
妈妈走之后。我一会儿看看书;一会儿打打篮球......打篮球我以前通常都是百发百中,今天去投了好几个都投不中。直到妈妈下午回来,我的同学还没有来。妈妈心疼的说“你都等了一上午,你的同学还没有来,都让你等了那么久。”虽然我的同学没有来,但是我并不后悔。反倒很开心,因为我有诚守信用。
诚信是这个世界上最宝贵的东西,所以请大家诚实信用,千万不要不守信用。