弟弟见到了哥哥,弟弟有美好的回忆,而哥哥却没有,兄弟俩下定决心挣取更美满的幸福,努力奋斗,日积月累,结局是什么样呢?
一天,兄弟俩在山下挖到了两块黄金,换成钱后背着行李挣取幸福,他们一个向东,一个向西,约定20年后相见。
弟弟找到了当时的邻国王宫,监狱里的子民们喃喃自语:“以前的好国王快来救我们呀!”弟弟一听,气的脸都绿了,拿上铁棍子,闯进王宫,操起铁棍子,把国王痛打一顿,一扔,国王掉进马桶里冲掉了,弟弟冲着马桶喊道:“拜拜,给我去吃屎吧!”,不料,引来了士兵们,拿起钢筋棍子使了几道技能,把士兵打得很狼狈,从此高登王位,重操旧业,东山再起,开始对国家进行大整治,那些贪赃枉法的官员混不下去了,只好纷纷来自首,国家开始太平起来,百姓高兴了,更加拥护他了。
而哥哥努力钻研商业方面的东西,从销售,业务做起,由于他口才好,许多人来买他的东西,生意越来越好了,后来,他四处奔波,销售商品,赚到了好多钱,成为了一名名扬四海的商人。
光阴似箭,日月如梭,20年后就到了,兄弟俩又见面了,各自说出20年中的成就,过上了幸福生活。