我在看着我们家汽车有刮痕的时候,感觉很难受。心想:“这个汽车那么贵,弄好刮痕也要钱。好烦哦。”于是,我在想未来的汽车。
未来的汽车应该是这样的:八个人的大座位,中间还有一些防止自己晕车的东西。然后车上还有防震功能,可以让在走远路的路上要睡觉,但是因为很震,所以睡不着。这个功能就解决了这个问题。
外形:可以根据自己的需要选择颜色。想选黑色,就按“黑”字。想选红色,就按“红”字。想选什么混合的颜色,就先按“混合”然后就选要混合的颜色。
还有就是报警功能:在别人要偷车的时候,车就会发出“滴滴滴”的声音。如果破坏得越厉害,那么滴滴滴的频率就越高,声音也会变大。
然后就是空间跳跃功能:在堵车时,可以用这个功能,按下“空间跳跃”,再选择终点,就会自动跳到那里。但是由于超光速的速度会将油消耗一大半,所以不太建议使用。
这就是我想象的汽车。你们喜欢吗?如果喜欢,我就要努力读书,把它发明出来。