青春是一场远行,回不去了;青春是一场相逢,忘不掉了;青春更是一段灵魂的触碰,如史诗般华丽,更如破茧般疼痛,心中的道道伤痕,才是青春最真实的见证......
背着书包坐在草地,看着你那彤彤有神的眼睛,弹着吉他唱歌变音,我也觉得动听。走进校园,就看到那熟悉无比的保安亭,沿着那条小道走进去,悦耳动听的鸟声从树上传来,杨柳般的枝条垂落在地上,踩在那五颜六色的石头上,情不自禁的想起了曾经我和小伙伴在这里的回忆,那时候的我们多么天真,多么无忧无虑呀!
不知不觉的,就来到了那花园的小亭子,放眼望去,就看到了那红色的跑道,飘荡在旗杆上的五星红旗,和那辽阔的草地,那里充满了我们的回忆啊!步入那干净无比的楼梯,一台一阶,都是我们劳动的成果,想起了我们在这挥洒过的汗水,我们匆忙的脚步,我们打闹的情景。
我真的忘不了,我们在足球上的飒爽英姿;忘不了,校运会上我们健跑如飞的身影,忘不了,我们在电教室、校长办公室、主任办公室里忙碌的背影;更忘不了,我们瑜伽垫上婀娜多姿的舞姿......
青春啊,你为什么要流逝的那么快?你为什么要剥夺我们相处的时光?你为什么要将我们的岁月抢去?青春终将逝去,也许正在经历,也许已经长大,但那些过去的岁月,全伴随着时光越走越远,所能抓住的越来越少,珍惜现在吧,青春终将不再停留,而我们的回忆,值得用一生珍藏......
为自己的青春,奋斗吧!