我不想离开你!
妈妈,从今年我们开店之后,每周才能相见一次,在不能见到你的日子我真想让我立马死去,因为我感觉在人世间忍受分离之痛要比死还痛苦还难受。
每周与你相见时,我总是迫不及待的,见到你我好像觉得自己获得了再生的机会。
每周离开你时我总是不舍的,霎时间眼泪涌满眼睛,我一直忍着,忍着別让眼泪流出,因为我不想让你看到我柔弱的一面,我想让你看到我最坚强的一面,让你感到我长大了,不是小时侯一离开你就会哇哇大哭的我,我也在你心里树立一个形象“我如岩石般的坚强,我有所有人没有的最强的毅力。”
我离开你的日子,我想你也很悲伤,离开我也许你会感到心就像刀绞般痛。你每天都会打一个电话给我,问侯我们的情况。现在正是寒冬季节,你打来必定会问我手脚冻不冻,天气算不算太冷,你知道我的耳朵最怕冷,只要被寒风吹到耳朵一定会冻出血,你总是给我说定要带耳套,经常带耳套我耳朵就会好的。
直到现在我一直没问过你,你冷不冷,城市天气暖和不暖和,你适应那的环境了没。
见不到你我怕我会伤心,我就自己写几句感恩的名言其中我最喜欢“今天我好好学习,明天减轻父母负担,后天父母安享一生” 这句了,我知道只有我好好学习才能让你们减轻负担不那么辛苦。
看到这篇作文你别哭,你要觉得儿子很自私,因为这是儿子写给你的第一篇作文。
我永远爱你,永远!