现在,回忆起你我嬉戏打闹的时光,回忆起我们在一起的日子,我是多么的开心。希望这是个梦,这个梦永远都不会中断。
记得从前,我们一有时间就在一起玩耍,可,这已成了个回忆。不知道我们还有多少相处的时间,但我愿意在最后的时间中陪你快乐的度过。让这段日子成你最幸福的回忆。我有一点点的私心。希望你能够陪我度过一生,让你永远留在我的身旁。可我深深的知道你有你的梦想,你有你的未来。
之前,每天晚上在梦里的时候,我就会梦到我们一起的快乐时光。可是最近,每晚我梦到的只是你的身影,但这梦中的你脸庞却是模糊的。啊!苍天!你是多么的无情,多么的不公平,为什么连个清楚的梦也不给我。你可知道,我喜欢你。我盼星星,盼月亮,只盼你能够回到我的身旁——我对你日有所思,夜有所梦。
我会珍惜我们在一起的每一分钟,让我们今后在一起的每一分钟都充满欢声笑语。
离别心中愁,两行清泪送。不知何时再相见,只愿来日方长。心愿早日再相见,那时只度笑愉中。
花谢了,叶落了,我们再见了,心中情欲翻,只会欢娱少。树枯了,星暗了,我们再见了,清泪挂两行,苦思再当年。