上期回顾:冷冥夜把月怡夜带到了自己的卧室,并让自己的仆人给她洗澡,看到这一幕的影惊呆了,因为他跟了他的主子有几十年,他的主子从来没有查过一个女的信息,而且还没有把一个女的带到了主子自己的卧室,还让自己的仆人给一个女的洗澡,影当时的心里就要一句话:这个女的不简单。
月怡夜醒来了第一感觉就是:这里是哪里?我被卖了?遇上就赶紧拿上了自己的衣服准备逃走,可发现自己的衣服不见了,于是就发出了一声猪叫“啊!”
被冷冥夜听见了,冷冥夜稍微邹了邹眉毛,轻声说:“干什么?吵死了!”
“你你你,把我怎么了?”
“你猜啊。”冷冥夜知道自己的小野猫想歪了,所以就说出了你猜啊。
“你个臭不要脸的,接招。”月怡夜说完就发出了攻击,“心有灵犀一点通,破。”
“嘿嘿,小野猫,你就这么一点实力?”冷冥夜轻轻松松的接下了月怡夜的攻击。
月怡夜见自己打不过,于是就决定晚上在逃跑,所以就把冷冥夜“赶”出了房间,冷冥夜怕自己的小野猫因为这一件事就不理自己就把真相告诉了月怡夜。月怡夜见冷冥夜走了,就赶紧穿好衣服,跟做贼一样,偷偷的溜走了。
躲在暗处的影发现了月怡夜逃跑,给自己的主子说,而自己的主子竟然还笑眯眯的说:“没关系,给我跟进她。”如果按照以前,自己的主子肯定会要自己把那一个人抓回来,然后再惩罚自己。这一次,破例了?为什么还感觉好不习惯?
月怡夜赶紧跑到了迷幻森林,因为她不想回自己所谓的“家”,她不喜欢勾心斗角,尔虞我诈的。然后自己都还没有把草药采完,所有就又来到了迷幻森林。
月怡夜来到迷幻森林,采到了许多草药,本来感觉这一次很顺利,但是其中她遇到了一个闪电豹,这个闪电豹有点棘手啊,月怡夜心想。
月怡夜本想躲在暗处,然后绕道跑,因为不想浪费力气,但是闪电豹发现了月怡夜,所以就只能被迫下来,只听月怡夜说:“心有灵犀一点通,破。”闪电豹就不见了,月怡夜本想闪电豹这么快就解决掉了?如果解决掉了,那就走人吧。
月怡夜刚想走人,闪电豹有出现了,原来,刚才闪电豹凭着自己的速度,躲过了刚才的攻击,然后又猛一下出现在月怡夜后面,准备偷袭,原本自己的计划就要实现了,忽然,冷冥夜来了……
冷冥夜什么都没有说,就是光站在了那里,月怡夜和闪电豹就感觉后背一凉,好像闪电豹没有后背吧,这些都不重要啊,嘿嘿。不得不说,冷冥夜的气场特别大啊。
于是,迷幻森林就出现了这样一个情景:一个人在前面打兽,采草药,一个人在后面“保驾护航”,这样子别提有多搞笑,只要冷冥夜站在那里,那些兽就想被订在了哪里,不敢动了,搞得月怡夜特别不爽,因为她想靠自己实力,感觉冷冥夜这个人太可怕了。
前一个人当然就是月怡夜了,而后一个人不用说,就是冷冥夜啊,嘿嘿,这些都很简单啊。
下集预告:我们的女主角感觉自己的实力勉勉强强的可以保护自己,所有就想去报仇,但报仇也不能便宜了他们,所有要制定一个复仇计划。复仇计划是什么呢?敬请期待下一集《复仇计划》。