“我不同意!”
随着众人的同光,看到了被紫霜推进来的紫雪。而她们身后,又跟着一群人,但最让人震惊的,是叶冷亦也在其中。
紫雪接着道:“男方都不愿意,这订婚有什么意义?”
叶冷亦笑道:“哈哈!白兄,多年不见,你还是一样喜欢强迫人啊!”
“彼此彼此,亦兄!不过,你来我的宴席,我肯定欢迎,可这几位,不知是何等身份,竟让堂堂叶家主亲自陪同?”
叶冷亦看了眼孙女们,目光中满是柔和。“她们,可是我的四个孙女啊!”
众人又被惊到了,这身份何等尊贵?叶冷亦的孙女,末来偌大的叶氏集团便是她们的,而她们还是云昀国的皇室子女,这等身份,光想想便高攀不起。林水卉她们已经吓傻了,自己这些天看不起的人,竟是叶家主的掌上明珠,自己怎么不一头去撞死算了!
高阳凌他们相视一笑,自己的眼光没错,只是北冥寒心思复杂:你是叶家主的孙女,那雪巧,又是什么身份?雪巧,你真的死了吗?我不信,我们的约定,你还记得吗?
北冥寒看见紫霜冲他笑,自己也勉强挤出一个笑容。紫霜又怎会不知北冥寒心中所想?自己也累了,我和他的约定,也该兑现了。
白安看场面尴尬,便圆场道:“那这位叶小姐想干吗?”
紫雪瞥了他一眼,在紫霜的帮忙下来到白易身边,她望着姐姐,看见紫霜点头,便说道:“我喜欢白易,不想让他娶别人。”白易听后,高兴坏了,这句话想了很久,今天终于听到了。
白安面露难色,叶冷亦说道:“白兄,这个孙女,是我最宠的一个,年纪最小,却早年丧母。她那所谓的父亲,抛弃了她们母女三个。白易娶了她,以后很多事会好办的。”
白安刚说可以,雪伊便献殷勤:“叶家主所言极是,也只有叶小姐才配得上白少爷。说来那男人真可恶,竟抛弃这母女,可怜了那早逝的夫人。”
叶冷亦在一旁冷眼看着这名义上的女婿,真不知当年晴儿怎么被这人迷人魂?以她的身份,什么样的男人没有?
紫霜和紫雪看着雪伊在那自导自演,自己骂自己,很好玩是吧?紫霜十分赞同地说道:“是啊,我的父亲真是这么可恨。如果他有陈家主一半优秀就好了!”
“过奖过奖。”“哦,对了。陈家主,今日我们姐妹几个,可不是只过来陪雪儿的,还有些事,该了结了。”
雪伊疑惑的看着紫霜,只见来到陈晓柔面前,神情愉悦的道:“陈小姐,上回绑架雪儿的事。今个,也该解释了吧!”
陈晓柔心中恨不得将眼前的女人撕成碎片,可叶家,自己怎么惹得起?只好忍声吞气地说:“对不起,是我有眼无珠,冲撞了叶小姐。还请叶家主不要计较!”
叶冷亦轻蔑地说道:“那是,我怎会为了这点小事伤了两家和气?不过,我这几个孙女,可是看上了你们的未婚夫。”
这下子,北冥家和高阳家的人都愣住了。高煋航看这自家侄子,笑得眼眯成了条线。高阳凌无力吐槽:这是什么叔叔?可周家和陈家的人却反对道:“叶家主,这门婚事是从前就立好的,如果突然让给几位小姐,我们家族的颜面该立于何地?”
这时,传来一个女声:“若非真心相爱,这婚姻又有什么意义?”
高煋航闻声脸色一变,不错,来人便是千醉蝶!
小剧场:
高煋航:燄雁,还疼吗?
某人瞪了一眼:走开,别叫我名字!
高煋航心疼:燄雁,今天是你生日。
卢燄雁:你知道是我生日,还没礼物?
高煋航:我不是吗?
卢燄雁:你!不要脸!