兔子是一种聪明,机灵,又可爱的动物。我特别喜欢兔子。
记得那是几年前的七月份,我正好过生日。中午我放学回家,看到我姐姐正好拿着两只小兔子回家。我高兴地一蹦三尺高,说:“姐姐,这是给我买的小兔子吗?太可爱了!” “当然了,姐姐知道你喜欢小动物,就给你买了两只。” “谢谢姐姐!还是姐姐最懂我!” 说完,我就拿着小兔子出去玩了。姐姐无奈地笑了笑。
小兔的毛是黑白相间的, 尾巴短短的,耳朵长长的,特别可爱!
从那以后我就一直养着它们,它们给我带来了许多快乐。
有一天,妈妈突然对我说:“兔子有可能有小兔了,你要是看到它抓自己身上的毛,就给它铺点干草。”我听了妈妈的话,点了一下头。
周三下午我放学回家,看见小兔在拔毛,我就赶紧给它弄了点干草,过了几天,它果然下小兔了,小兔的毛还没长出来,身体是粉红色的,眼睛还没睁开,别提多可爱了!
一天我回家时,发现大兔子死了,我非常伤心,把它们埋在一棵大树底下。我想:以后我一定要好好养育它们的后代!
我喜欢小兔子,你们喜欢吗?