提笔,踌躇良久,忠绪万千,终于,将笔缓缓放在纸间。汝为铃,吾为风,风吹铃,叮叮当当,奏出天下最动人的情感……(实在编不下去了,原来当一个小说家这么麻烦…好艰难,泪奔)
跟你说,不要嫌我文笔太差!我的字可是千金难买的!总是觉的时间遥遥无期,转眼你就奔向远方,不知不觉间,已经和你同学了五年,时间过得真快,当意识到这点,我和你剩下的就只有回忆了
你是一个很努力的男孩,还记得当我听到你有一个期末考得很好的时候,我惊呆了,原本以为你是混曰子的,可是从那次我看到了你的努力执著,和对未来的期望。但是极度的不自信,记得我说过的吗?拥有了自信就等干拥有成功的一半。也许我的文字不能够让你“感动”吧!我也不会写什么翩情的久字,要不我就去当小说家挣钱了。容兄,在以后,你要有一份自信知道吗?!突然想起我们在一桌的时候,我们都爱在上数学课的时候闹来闹去的,就被老师给弄去办公室了……唉…我记得你跟我说你那是第一次……(我绝对不会说我在偷笑嘿嘿)
还有哦,就是你的“童真” “童趣”可不是一般的大啊,见到什么好玩的都要去一下,唉~改天我好好教教你。其实保持这份“童真”也好,不会让人感到勾心斗角,不知不觉都已经说了这么多了……我和你在一起的日子我不会忘记,毕竟小学有几个朋友不容易。
最后呢!当然是一句祝福语啦!简单直白点!!!
容兄,赚了钱分我一半!