每个人都追求幸福,我的幸福就在此刻。
所谓幸福,就是父母的关爱,朋友的陪伴,每天都过的舒坦、无忧无虑。我眼中的幸福,就是拥有了自己想要的东西和需要的东西。
做为一名初三的学生,想要的无非就是步入自己理想的高中,拥有第一个好的转折。我就是一名初三极为渺小的一名中等生。x理想就是踏入一高。当然,我也深知,每年都有千万人挤破头的往一高大门上撞,所以我很努力。我有无数个一高以下的小理想,就是在每一次的模拟考试中取得好的成绩并能够稳人前进。
刚步入九年级的我,不成熟,不稳重,没有一颗安静的心去学习,因为我就是老师眼中的钉子。也就是属于那种聪明不学的人。老师也曾多次教训过我,想要提拨我,可是我总是不够配合。导致老师对我放弃了希望,一直落到了年级一百名开外。我也曾多次听老师说我烂泥扶不上墙这一类的话。可是我不甘心,我在心里暗想:我要奋斗,我要证明自己的实力,我要让老师为我骄傲,让家长为我自豪。所以我就开始了我的奋斗之路。
我不再像以前那样每天拖拉在床上赖着不起,我坚持每天早起几分钟。每天坚持跑步多跑几圈,提高体育成绩。每天饭后,早到班里几分钟,多背几个知识点,多做两道习题。每天坚持问老师一个问题,每问一个问题,就是少一个疑问,考试的时候便可以多得几分。老师也把我的努力看在眼里,意识到我开始努力,又重新对我抱起了希望。但是得到老师的f关注,难免的会遇到各科老师的责罚。但是,我不会因为老师的责罚而与老师怄气,我把老师的责罚作为自己的动力。
终于,功夫不负有心人,堕落了半年的我,终于又再次的崛起。在县一模中,我发挥了我最大的才能,终于跃进了年级前80名。当然前80名虽不太优秀,但是对我而言,是有那么大的成就感。看到自己的名字被老师划进前100名时,是那么的开心与幸福。看着老师对我充满希望的眼神,我是那么的有动力。
幸福,接着此刻。我取得优异的成绩,重获老师希望的此刻,是如此的幸福。