一个人对待另一个人的感情是会变动的,一个人已经经历的生老病死不可能改变吧!那是被命运压制住了的,怎可被改变?你说我有没有后悔过认识你?我百分之一百的肯定是不后悔。我是一个重情重义的人,每次我认识的人,都是我去说我想跟你做朋友,我对所有人都是那么的主动,我不喜欢胆小。而你是那么的胆小,但我把你弄变了,是吗?
你是一个诚实的小女孩,一个单纯的小女孩,一个学习好的小女孩。我总觉得自己是一个讨厌的人。但是你对我说,是你自己把自己改变了。我们是闺蜜,永远的闺蜜。我们一起疯,一起玩,一起笑,一起哭,一起度过美好时光。但若我们的学习成绩不一样怎么办?你说,如果不一样我就把它弄成一样。你的这句话把我感到哭了。你问我为什么哭,我沉默不语,但是我觉得我变心了……
可能是命运不同吧!时间会把我们糊弄,也会把我们分离。人世间就是那么残酷,那个昔日的月光下,坐着两人,嘻嘻哈哈的笑声。快乐的微笑,展现出来。但命运不同意,它总是捉弄人吧!
南来飞燕北归鸿。偶相逢。惨愁容。
绿鬓朱颜,重见两衰翁。
别后悠悠君莫问,无限事,不言中。
小槽春酒滴珠红。莫匆匆。满金钟。
饮散落花流水、各西东。
后会不知何处是,烟浪远,暮云重。
劝告一句:命运不可改,但人可努力。