命运是什么?
我曾无数次想过,但,又无数次中途放弃。
我不相信命运,不相信命运是无法改变的。每次,当我想到的时候,我总是陷入沉默,独自一人在那里犯傻。同学说我像个呆瓜,我也不是没有想过——这样的我是不是很像个傻逼。也许你们也会怎么认为吧!
那一天,我兴致勃勃的回到家里,想告诉妈妈我的快乐。但,当我推开门,看见的却是没有地的深渊。此时此刻,我多希望能立刻逃走,可是就因为她的一句话:“去,到房间里去。”我立刻打消了这种逃避的想法。生怕我刚进门他们就打起来或她走了。对,我爸妈又开始吵了。我回到了房间放下书包,深深地吸了一口气站起来走向客气厅。我走向客厅,印入眼帘的是两人的打闹,我常试去用语音让他们停下,但是一切都是无用功,。我又想上去制止,但又因为我的胆怯而使我我法移动,只能看着他们吵。现在,我撤底看清了,这样胆怯的做法什么也改变不了。
我不再胆怯,因为我相信命运是可以改变的!只要你有那个相信,命运绝对可以改变。每个人的命运都掌握在自己的手掌里,命运由我们自己来掌控!
命运是什么?是成长之路中的点点阳光;命运是什么?命运是我们自己选择的道路;命运是什么……
啊!命运,让我百思不得其解。他是奇妙的,梦幻的,不可思议的……