那个让我永生难忘,而又无法忘却的夏天,我向她……
以前的我们真的回不去了吗?我在心里暗暗地想,却在没人时常常对着天空流下一串串泪珠。一个夏天我的内心杂乱无序,我却犹豫不决的独自一人在教室里与思想做着最后的斗争!最终内心深处那隐匿许久的不知是清凉的风还是寒冷的绝望……
那个夏天我最终鼓足了那经不住风霜的勇气向她走去,可她却连一眼也不看向我,我脚步迟缓的向她走去,她却一如既往的对我不理不睬。我停止了向前的脚,却猛然间想起也是一个夏天她刚来我们班时的拘束。也是如此……但在一双双眼睛深情的注视下,她红得像苹果的脸向我望去,我胆怯的目光在和她的目光接触到的一瞬间变得不知所措、慌乱和惶恐不安。她大概注意到了,便向与我相反方向的空位看去。
在无比枯烦的一节课里我不断有去找她和她谈谈并与她成为她的一个朋友的想法。但时间却仿佛与我开玩笑似的缓慢、迟缓的一点一点推移,好不容易下课了,我迫不及待的向她的座位飞奔而去,但是天似乎要跟我开玩笑,我飞奔的速度一时无法停止,在看到她时,因心情一时的激动,一个趄趔撞翻了她的桌子。本以为她会发火,没想到她却豁然一笑,使我无地自容,边红着脸边帮她将桌子翻立起来,还吞吞吐吐的吐出几个字,对……对……不起,我……我不……不是……故意的?而她却惊讶的看了我一眼,然后平静的对我说:“没事,不就是撞倒了一个桌子嘛!又没多大事!”我不得不对她更加赞叹……
然而,几年后的今天我却对她心生厌恶。因为在我真心对她的时候,她却将我视为闺蜜的同学占为己有,不仅如此她还对我像玩布偶似的打压和不顾及我感受的欺负,回忆起往事我不经感叹到那时候你的心是否从我的世界走过?虽然有疑惑,可我还是对她说了我的感受,但是却至始至终也没有提到这件事。离开她后,我的泪却从眼角流出,但我却硬是将它收回去了,仿佛它一不小心就流过我的脸颊,我就丢失了一件宝贵的……
那事过后我才明白,她的心在那个夏天就已经从我的世界走过了……