在心里,每个人都有和同学美好的回忆。那回忆十分的有趣其中又杂着一些朋友对自己捉弄的无奈。但是甚至有可能还杂着一些让你感动的画面。
那时有一会校园里掀起了纸飞机热。有一天下午下课的时候,我正在折纸飞机折完后准备拿去放飞的时候。我突然想上厕所,正所谓人有三急,我立马放在纸飞机跑进厕所,这时我的同桌趁我不注意偷偷的拿起了我的纸飞机。我回来后没有仔细的检查纸飞机。直接在教室里飞了起来。没想到被一个同学捡到了,他发现纸飞机机翼上有字,于是打开把纸飞机整个打开看了看。不看不知道,一看吓一跳。 上面写着陈XX(我的名字)说:“我的愿望是世界和平!”他拿给这个纸飞机到处传阅,传得越来越大,最后到了我的耳中。
“你活的是不是耐烦了?”我质问黄XX。(我的同学)“我活的不耐烦了又怎么样?找死也不找你!” 黄Xx大声说道“好,这是你说的”我又折了一架纸飞机,在上面写着“明天是黄XX婚礼,请大家去他家喝喜酒!”写完我立马把那架纸飞机放飞。不到五分钟, 大家都知道了这件事。于是黄XX荣获称号“新郎官”!听着这件事的我,坐在座位上捧腹大笑!
第二天,黄XX为报昨天之仇,决定整我。在上品德课时,那时的我正坐在座位上睡觉。两耳不闻窗外事,准备一觉到下课。这是我的同桌,黄XX突然跟我说:“老师来啦!”我如被泼凉水般,立马抬起头来。“说老师来了你还真信呐。”他看见我四下张望寻找老师的时候大笑起来。“你下课给我等着!担心下自己的课本吧!”听到这句话,黄XX如石化一般!下课后, 他的课本在教室中翻飞。
在暑假的时候我经常想起这些美好的回忆,它让我的暑假不再无聊。