我们王老师,一名了不起的女性老师。
她本是美术专业毕业,却被校长任名为我们班的班主任。记得,当初她刚来我们班的时候:“说老实话,要不是校长让我来教你们这个班,我才不会来呢。”
我们王老师是温柔的,对我们是很好的。天知道其他年级有多羡慕我们有这么一名温柔美丽的老师呢!现六年级学生:“你们王老师对你们真好,哪向我们老师?天天阴着个脸,跟我们欠了她800元钱似的……”
王老师今年29岁了,去年她生下了她的小女儿,刚生下的小女婴特别小,还没有我的手臂长,实在让人担忧,我发誓:“王老师的女儿是我现目前为止见过的最小的婴儿!”就连我的堂姐她的儿子还没满月的时候都比她大,她怎么说也满月了吧?王老师说过她自己的身体也很弱,小时候药就不能停,她高中时老师都没让她军训,她的身体太嬴弱了。
王老师……王老师……
记得我们王老师在怀着孕,过不了几天就要生的时候她依然坚持给我们上课!王老师:“临近期末考试了,课还没上完,这学期我因为怀孕又接二连三的生病已经耽误了不少时间,我必须要坚持上完课!”
王老师……王老师……
班长:“你们听着,王老师她今天去检查身体了,由我和语文课代表暂时借用教科书把这些诗学了,明白了吗?”众学生:“明白了!”
我们班的教室在四楼,四楼大约有八十几阶的楼梯,且这真的得走啊,因为没有电梯。
王老师……王老师……
还记得六年级时,学业紧张嘛!上第三节晚自习是理所应当,她却没有让我们上,要知道一星期我们才九节语文课,加上早晚自习也才十一节。隔壁班五年级却在上,“你们王老师可真好!”“你们王老师可真好,你们王老师可真好,你们王老师可真好!”那当然了!
你们王老师可真好!
我们王老师可真好!
我们永远爱我们王老师!