我是一个很活泼的女孩子。按理来说,活泼的女孩人缘不会太差吧?可是为什么,班里的同学每一个都在说我的坏话?每一个都在欺负我?我真的很无助……
记得有一节体育课,体育老师安排我们绕操场跑6圈,所有人都生无可恋的跑了起来。跑完之后,我气喘吁吁地靠在墙边,居然还有人说什么“你看她,真是臭美啊!”“啧啧,她很很娇弱么?我都还没倒下呢,她就先靠着墙了。”我听了各种生气、难受。“我就靠一下墙怎么了啊?!又没挡你的道,再说,我累了靠靠墙而已,我臭美了么?!”说完我就给她们两个一人一巴掌。当时她们惊讶了一下,然后凶狠的对我说:“你等着!我们会报仇的!”我回了个白眼,心里就想着“爱怎样怎样,我又不怕你们。”
后来,我唯一的朋友突然就不理我了,见了我就绕道走,像老鼠见到猫一样。我疑惑了一些天,才开口问了她,她说:“像你这种假惺惺的人,不配当我朋友!”然后她就走了。
那两个女生后来来问我:“怎么样啊?这份大礼很棒吧?”她们说完话转身就走,可能是怕我又打人。呵,我后面没有追上去,而是待着原地一动不动。
虽然后面我跟朋友和好了,但她对我还是有一丝疏远。
还有一次,班里的一些男生不停地辱骂我,我都忍了。可他们却更加放肆,甚至来拔我头发,踩我脚,在走廊里故意把我绊倒等,成功了就笑。那次,我实在是忍不住了,踢了一个离我最近的男生,他抱着肚子嚎啕大哭。就在这时,班主任又正好走过来了,她只看到我踢人,没看到那些男生辱骂我,狠狠的训斥了我,然后把家长叫来了。
最令我百思不得其解的是,爸爸妈妈居然打了我,而且就在办公室,在三十多个老师的面前,在很多前来围观的同学面前……
像这样的事还有很多很多,我真的不明白,她们为什么要这样做,有意思么?我从来没有惹过她们,也是她们有错在先啊。
诶……如今的世道,人心难测……我下辈子,宁愿做一只任人宰割的羊羔,只是不用活得那么勾心斗角了。