我的偶像是全球数一数二的女歌手,拥有着天籁般的声音的泰勒斯威夫特,泰勒斯威夫特出生于一九八九年十二月十三日,是一名职业歌手。她主打的音乐是摇滚音乐和乡村音乐,她所推出的每一首歌曲都十分好听。丝毫不吹嘘地说,泰勒斯威夫特是全球音乐界万年难得一遇的音乐天才。泰勒斯威夫特为了音乐而奉献出了自己,她真正的和音乐融为了一体。她懂得聆听音乐,更知道勤奋进取。泰勒斯威夫特为了能够给全球的每一个人奉献出美妙的乐曲,便每天坚持练歌,练的废寝忘食,练的无法自拔。
泰勒斯威夫特不仅是一位出色的歌手,还是一位著名的演员和慈善家。泰勒斯威夫特虽然没有演过很多的影片,但是她的演技却毋庸置疑,可以说是非常好。泰勒斯威夫特还是一位慈善家,她十分同情世界各地的每一个难人。泰勒斯威夫特为慈善机构捐了数之不尽的钱财,让很多难人过上了幸福的生活。
泰勒斯威夫特是我的偶像,她使我学到了很多的道理和知识。泰勒斯威夫特的一举一动都影响着我,我是她永远的铁杆粉丝。她不仅是一位万年难得一遇的歌手,还是一位著名的演员和慈善家,更是我永远的女神。请各位铭记住泰勒斯威夫特,因为她为我们奉献出了美妙的音乐,为我们做出了无数的贡献。