在朦朦人生道路之中,我们总有着我们自己的偶像。在我们眼中偶像便是希望,便是梦想!而我的偶像易烊千玺,他就像我人生道路中的一个闪亮的灯塔,给我追逐梦想的希望,给我开心,给我快乐!
易烊千玺,一个平凡的名字,可这平平凡凡的四个字却永远的刻在了我的心里!也许别人并不知道这名平凡的少年在背后是有多么努力,但这名少年却不在乎,他不在乎别人怎么想,怎么说!因为,他认为要努力就一定会成功,只要出汗水梦想便可到达,便可闪亮发光!
我永远相信只要努力就会开启成功的门,努力的平凡少年,加油!我们永远会在你的背后,支持着你,为你做出一点小小的帮助!你曾无数次受伤,可你却默默的承受下这惊人的痛苦;你的年龄不大却要承受这压力,在我们面前强装微笑。啊!我们相信你终有一天会成功,我们相信你会努力,会在这片天空中闪烁!加油,我的偶象!
我,虽然不是一名尽职的千纸鹤;我,虽然不能每天为我的偶像签到;我,虽然不能帮助到我的偶像。但是,我相信!这名少年会用自己的双手举起自己未来的明天!
这就是我的偶像,一名平凡但又会努力追逐梦想的坚强少年!