不怕神一样的对手,只怕猪一样的队友!今天我算是明白了这个真理。
坐上碰碰车,我手握方向盘,脚踩油门,车像离弓之箭一样飞了出去。当车快到达中央时,一辆碰碰车“哐当”一声,把我撞出了800里之外,车子旋转360°,又撞到了围栏,上我的肚子被安全带绑得紧紧的,那酸爽,难以言传。我捂着肚子定睛一看,小婷正在幸灾乐祸的朝着我笑。我真是气不打一处来,明明说好的不内撞,但是他倒好,那么多车不撞,我一上来就给我了个开门红。见我一副愠怒的脸,小婷求饶了,他比了个小心心的手势,表示他再也不敢了。
亏得我那么相信他,但我还是太高估自己的神队友了。我正冲向26号车时,他偏偏横冲出来,截了胡不说,我反倒被撞了出去。可能我出门没看黄历,在我被队友坑了时,又有一辆车向我飞奔而来,我被震的眼冒金星,这还真是往我伤口上撒盐啊!
多亏我的神队友,我的胜绩寥寥无几,败绩却是不可计数。