如果生命不止有一次,我一定要尝一尝敌敌畏的味道,我想那一定是人间最美味的东西,听说只要喝一口就会忘记所有悲伤和痛苦,如果可以我一定要喝三口。
如果生命不止有一次,我一定要把自己的心掏出来看一看。看一看我的心是什么颜色的,听说恶毒的人心是黑色的,那么我的心到底是什么颜色呢?
如果生命不止有一次,我一定要当一当标靶女郎。看着一把一把的飞刀飞向自己,一定很刺激吧?
如果生命不止有一次,我一定要试一试驯兽师这个职业,让凶猛的野兽乖乖诚服在我的脚下。
如果生命不止有一次,拆弹师,试飞员等听起来很酷的工作我一定要试一试。
如果生命不止一次,我一定要试一试高山滑翔,我想从高高的山上跳下慢慢滑到地面一定很爽吧。
如果生命不止一次,我一定会尝试一下蹦极跳,那一定非常刺激。
如果生命不止有一次,我会做很多很多不可思议的平时不敢做的事,可是生命只有一次。
如果我喝下敌敌畏,那我就死了,就不能再享受各种各样美味的食物了。
如果我把自己的心掏出来,那我就没有生命了,就没有思想感受不到世间的冷暖了。
如果我做了标靶女郎做了驯兽师,当了拆弹专家当了试飞员,那么我的生命就不掌握在我自己的手里了,随时可能发生意外有生命危险。
如果我去高山滑翔去蹦极跳,那意外可能随时会发生,我可能会失去生命或者缺胳膊少腿,我就再也不能过正常生活了。
生命真的只有一次非常的脆弱,我们要好好珍惜。因为有生命我们才能看到五彩缤纷的世界,因为有生命我们才能体会到喜怒哀乐爱恨情仇。
每个人的生命中都会有低谷都会有几次轻生的想法,但是大多数都得到开导放弃轻生的想法。有些人就因为一些小事而轻生,丢失了生命离开了这个美丽的世界,多不值得啊!