自从我来到这个班以后,在这个班发生了很多事情。
有一些打架的事情,让老师非常的苦恼。比如:有一天,下午,那一次发营养餐。因为有一个人他想发营养餐,但他不是发营养餐的人,发营养餐的人不准他发,他们开始说对方了,最后,他们说着说着就打起来了。老师是拦都拦不住啊!其他男生就知道看热闹,要不是老师叫了好几遍,才有人去拦的,要不然早就出人命了!
我们这个班的成绩,并不理想。我们经常说:“我们又不是重点班。”可老师说:“只要努力,我们也可以成为重点班。”我们班的不仅成绩不好,而且纪律也不好。
每当在自习课的时候。那些男生总是说:“可不可以下军棋、象棋等。”不让他们玩就生气,还骂人,一点都不文明,自习课不能玩就不能玩呗!这还是老师的。
这个班发生的事很多,时间过得这么快,期末考试都考完了,一定要好好珍惜时间。一句名言说得好:“时间就是性命,不断地空耗别人的时间,其实是无异于谋财害命的。”