世界末日来的话,不都是因为我们吗?不爱护自然环境,不保护地球的空气,不珍惜水的资源……这不都是因为我们所有人吗?我难道说错了吗?
不爱护环境,我们为了开发很多东西,把绿地破坏了,把树木给砍了,把花草给摘了……这不是我们所做的吗?而且我也错了,我不应该浪费一张纸的,因为如果这样的话,每人浪费一张纸那么全国十三亿人,那么就是多少棵树啊!我喜欢花,我喜欢着所有的花,它们很美,我愿意保护这些花,可是就我一个人,我能保护中国所有的花吗?当然我不能,因为我只有十一岁,真不知道那些大人是怎样想的,为什么要破坏自然呢?为了发展吗?如果自然灾害很大的话,你怎么发展都没用,而且还会损失,不是么。请你们和我一起保护环境吧!
不保护空气,我们不断污染空气,破坏了大气层。我不知看过多少说我们的地球妈妈在悲伤的哭泣,是的,我们这样破坏空气,地球妈妈怎么会不哭泣呢?我看文章的时候,都快哭了,地球妈妈也一定会哭的吧!我就在尽我的全力爱护空气,我每天早上都是走路去上学的,虽然我每天五点半就要起床,但是我很开心,因为我保护了一点点空气,哪怕只有一点点而已。请你们和我一起保护空气吧!
不珍惜水的资源,我们的水源不都被破坏了吗?污染黄河,污染长江,就算污染一条小溪都不行,因为水到最后还是会流到很多河流里的。五年级时,我学了《黄河源》这篇文章,我知道了汹涌的黄河的起初竟然那么小,我何曾不是惊讶呢?这么破坏好吗?这样的话,世界末日会来的更快好吗?请你们和我一起珍惜水源吧!
我愿意爱护着这个巨大的世界,用尽我的生命,可是如果有更多的人也和我一样,难道不是更好吗,我爱着这个美好的世界,我也不希望人类毁灭,我不希望人类像恐龙时代一样毁灭。如果要那样的话,我们人类存活了那么久是为了什么?我在尽我的全力,爱护自然,你们难道就不能吗?不要让世界末日提前开始,那就会是可怕的事情了。我没有说错吧!世界末日来的话,不都是因为我们吗?