虽然不想上小学,但也不想天天窝在家里,等上学后就申请不写作业吧,毕竟太无聊了,那些成天抄抄写写的小学生活以及写作业到凌晨十二点的中学生活,不是她想要的。
“好,那就一年后!”蓝枫开心的笑着,那笑容,是没有长大的阿谀奉承,没有久经商场的阴险狡诈,一切都那么美好……
不久后,于灵和蓝庆荣感情虽然已经在好友之上,可却心里还是有着自己前夫/前妻,但还是选择结婚,这一次,于灵有婚纱照,有婚礼,而当年在夜父那里,这些都是没有的,于灵感觉,这真的像做梦一样。
夜瑶和于灵住进蓝家,别人也只有支持,毕竟他们就算再极品,那也管不到别人的家务事。
于灵的婚礼,很盛大,至少,已经达到现代的水平,那是以前人想都不敢想的。虽然蓝家现在并不很厉害,可这一点,夜瑶很满意,蓝家想要的,不就是强大起来了,那天她故意把那几张卷子给蓝庆荣看,就是想让蓝家意识到她的重要性,知道她注定是个天才,会帮助蓝家壮大。
“枫儿,以后瑶瑶就是你妹妹了,要好好对她,知道吗?”
“真的吗?”他一直很羡慕别的公子哥家里都会有一个软萌软萌的妹妹,可以打扮成任何样子,至少自己不会孤单,还总要受他们的炫耀。
“当然是真的!”
“耶,我有妹妹了!我有妹妹了!”蓝枫拉起夜瑶在原地蹦蹦跳跳,嘴里还喊着“我有妹妹了”。
夜瑶笑了笑,向蓝枫的脸颊带着恶趣味的亲了下,软萌的说道:“哥哥……”蓝枫的脸当场红了起来,这是自己第一次被除了姑姑意外的异性亲,还是自己最喜欢的妹妹。
从那以后,在蓝枫的心里,夜瑶是自己妹妹的事情已经根深蒂固了。
蓝枫开学前夕,夜瑶重生也已快四个月,夜瑶已经把初中三年的东西复习完了,甚至还让管家搞了一套中考卷子自己来做。
“爸爸,去学校是不是要和别的小朋友穿一样的衣服?”
“是啊,以后枫儿就必须几件衣服换着穿了!”
“那那些衣服呢?”
“还没开学,所以枫儿要过几天才能拿到衣服!”
“那我明天穿什么?”
“就和平常一样就好了。”夜瑶看了看蓝枫,不得了啊,天生的衣架子,穿什么都好看,夜瑶拉起蓝枫“跟我来”。
夜瑶把我蓝枫拉到衣帽间,打开蓝枫的柜子(真有钱),挑出几套衣服,在他的身上比划着,最终挑出最适合蓝枫的几套,让他亲自去换。
而从这一刻开始,夜瑶的“总裁养成计划”就开始了……
……
(未完待续)