我们班的学习委员是个男孩,他很聪明,他的成绩比我们班班长不相上下。但是他的个子很矮,才一米三而已。他拥有一双水汪汪的眼睛、一头乌黑的头发、两只小手和两只小脚丫。(其实我应该写四肢,但是我喜欢他的脚啊!白白的,好可爱。)他的名字叫——申镇源。
他在上课的时候,被老师评为黑溜溜的大眼睛。有一次数学课,数学老师问这道题谁来回答?申镇源马上举起手,数学老师说镇源举手最快,那就春苗(我们班的班长。)回答。申镇源唉声叹气的把手放下来,看到他那个样子,我的心里偷偷笑。
还有上体育课的时候,申镇源的体育可是惊人的好。他跟我们班的体育委员比,那可是高出体育委员一大截!无论是跑步还是仰卧起坐,他都最快做完。所以他也差不多是我们班最全能的人。申镇源美术也很好,他画的画,非常漂亮,颜色也用的非常好,搭配的很好。申镇源得过很多奖。大多都是成绩奖。(因为他每一年升级或者是其中期末考,考的成绩都非常好。)所以,他的奖也有很多。我相信今年的升中考试申镇源也一定会得奖。
他的课外知识也很多。有一次,我问他:“《泰坦尼克号》沉没于哪一个海洋?”他立马回答:“于20世纪沉没于大西洋。”我怕死了。(因为这个是初二才教的历史,我哥告诉我的,他居然回答出来了!)我当时吓个半死,他怎么有初二的知识啊?难道他也有哥哥姐姐?所以我非常佩服他。
我们班有个申同学,我很佩服他。