一堵高大而笨重的大墙阻隔了她和外界心灵的唯一通道,她凝视着这死板的墙,迫切的寻找着突破点……
她是一个留守女孩,一头乌黑靓丽的长发高高扎起,鹅蛋脸上一双明亮如黑珍珠般的眸子,眼中总是透着一种悲凉凄伤,高挺的鼻梁,一张樱桃小嘴,白皙的脸上很少见到笑容。
她总是那么的优秀,天生一副好皮像,琴棋书画样样擅长,家庭背景又很好,并且成绩每次都在班级上位居榜首。忍人又羡慕又嫉妒,一个高高在上的她却有人们不知道的伤口…
父母常年在外工作,每年回来的次数屈指可数,虽然有爷爷的关心和呵护但是她毕竟缺少了两大爱。在父母和爷爷的强烈要求下,她舍弃了周末的时间来补习和学习。
同学们总是对她冷眼相待,讽刺她不食人间烟火,表面的她虽然对同学们的冷嘲热讽丝毫不理会,但是她的内心却经受了一次又一次的伤。
她很想跟同学们交流,有一次,她主动帮助了一个同学,那同学不但不感激,还对她破口大骂,说她猫哭耗子假慈悲,之后她便对社交类似的事起了恐惧。
这到墙慢慢的变得越来越浓厚,狠狠的禁锢着她,什么时候她才能摆托束缚……