我是一个出生于2048年的一个初二学生,名叫飞鹏。
转入正题, 随着时代变迁,人类的科技也变的越来越发达,至少是相对人类进化速度是快的。我们的科学家,已经证明了宇宙黑洞的奥秘,黑洞就是虫洞的一种,它们是最大的虫洞可以无限吞噬物体传送到平行宇宙,它可以帮我们的飞船突进数十万光年,但它也在慢慢的吞噬着银河系的粒子。
来到学校,办公室中的老师变为了智能机器人,在讲课时并不是像平时老师的讲法,只见每个学生都戴有一个耳机和眼睛,从中能看到学习的资料,智能云端视频,学生还可以通过脑电波对我们的智能老师进行提问,这种新的教学形式和从前的教学形式比起来简直就是超高的飞升。
我又来到了街上,我看到的不是很是繁华热闹而是很少的人手持电棍,还有拿着匕首的,面色凝重,好像大战就要来临是的!这就是传说中的犬温热现象造成的,你没有听错,犬温热是一种动物病毒,能让动物不惧怕人类,看到生物就会杀戮,非常凶残!因为人们数量的突增,人类生存的环境也越来越缺失了,导致侵犯了动物的世界,它们无家可归,再加上犬温热病毒的泛滥就出现了犬温热现象。它们分布了世界各地,只有少量动物没有感染,可是它们竟然和感染了犬温热病毒的动物一样很凶残,从它们的眼睛中看到了绝望,痛苦不堪……
到了文章最后,我想说不要再滥砍乱伐,让它们还有一个小小的家!给地球留下一片绿!别再污染环境了,生物圈是可以慢慢循环的,如果不这样也导致不了浣熊的犬温热,如果不这样也导致不了温室效应,如果不这样也导致不了藻类泛滥。别再自私的大肆猎杀它们了。
到最后倒霉的还是自己!科技再发达又如何?生物圈失衡,全都没了……