韩斩风,一个怪胎。他早就被赋予无数的光环,无数人施以钦佩与害怕的眼神。他是联邦之傲,是与徐千星、蛮灵儿、薛御风其名的绝世天才。
斩龙刀法,韩家无上刀法。
晶钻风暴,席卷这片空间。苍茫天地立时充满无际蓝白,优美轻灵的晶钻款款而落。那种姿态,犹如中世纪高贵优雅的女王。韩斩风挥舞着手上黑灰色的剑,他的刀法犹如一尊神皇,那般的霸气凛然,似乎可以斩灭天地。
剑尖有极其细微的墨光吞吐,犹如一道极致凝聚的刀芒,有一股锋锐无比的气息。当当当,每一枚晶钻都会被那墨光所泯灭。化为虚无,韩斩风脚法轻灵漂浮,在风暴里游行。
他的一切能力都被某种力量束缚,不能动用,只剩下最基本的体力。韩斩风的脸色并不是很好,斩龙刀法极端霸道,他仅仅依靠体力是坚持不了多久的。
吼!
一声苍茫吼,惊震无极雪。韩斩风脸色一变,他感到了危险。在那一声吼里,有着一股极端可怕的气息,犹如万年寒冰,充满极致寒冷。
…………
苏钧盘坐在晶钻风暴中,一颗颗美丽无边的晶钻轻柔地,犹如娇女轻轻抚摸般,在苏钧身上滚动。
一股股极致寒冷,从晶钻中钻入苏钧体内。血液,骨肉,立即附上一层寒霜。随即,那种可怕的,犹如置身于万年寒冰里的感觉,让苏钧识海一阵阵翻滚。
五次了,苏钧已经遇到五次这种风暴攻击了。每次身体都会因此受伤,然后在恢复过程中,苏钧却发现一些变化。
变化很小,苏钧刚开始还未察觉出来,在几次后,这种变化才微微明显一点。吼,吼声如雷,紧接着,一头庞大的怪兽出现。
它形似犬,皮毛蓝白,一双眼睛更是墨绿的,足有脸盆大小。吼,它张开大口,喷吐出一股雪白的气息。
四周的寒风更加凛冽,好似一把把飞舞的匕首,锋锐而又带着寒冷。寒兽,苏钧勉强看清楚这头怪物,晶钻风暴的最可怕之处,还是这诡异的怪兽。
苏钧给它取名为寒兽,像是天元界古书里记载的某种妖兽。它行动如风,口吐寒气,肉体更是坚硬如铁,所以它的肉体攻击非常可怕。
单论肉体的话,苏钧自然不会太怕。他虽然逊色与寒兽几分,但凭借一些人体秘术,他还是不会惧怕的。但是,寒兽还会一种技能……
呼,苏钧眼球急剧收缩,眼帘里是扑咬而来的寒兽以及飞舞的晶钻与满天风雪。血液,骨肉,都被那股极寒之气冻结住了。可以好不夸大的讲,现在的苏钧动弹不得。
寒兽墨绿眼瞳里,闪现出冰冷的杀机。它的嘴里,是一颗颗尖细的牙齿,雪白透亮。它的身躯仿佛化为一股风,极速而至。吼,震耳欲聋的吼声,在苏钧耳边炸开。
嗡!