您的眼神里有太多太多令我难忘,令我感动的东西,让我久久不能忘怀…
那次,我转入一所新的学校,您——我的老师兼班主任。您看我是刚转入新的学校,和班里的同学不熟,特别注意我,第一节课刚下课,您就来到班级“如果有同学欺负你,就到办公室找我。”我点点头。班里的同学都笑着说“我们怎么敢欺负她,冤枉呐!”然后,有同学笑着说“做个朋友吧。”我便有了许多好朋友,您在一旁笑着。我看到您的眼神里竟有些许的高兴。
那次,正上着您的课,我突然有点不舒服,您看的了走到我身旁“是不是不舒服?要不然去医务室吧?”那时,我实在难受的有些受不了,点了点头“嗯。”您问了问我周围的同学“必须有个人陪她一起去。”然后我和一位同学就出去了,我看到您的眼神里充满了担心。
那次,班级比赛,那是所有班(一共九个班)的体操比赛,您让我当队长,我来到您的眼神里充满信任。在我和其他同学的不懈努力下,我们大获全胜,赢得了第一,还得到了一张奖状,老师笑着看着我们,我看到老师的眼神里充满喜悦。
现在,已经是暑假了,我希望等到再开学时,我的老师还是您,我的班主任还是您。我敬爱的杨老师。