在这个世界中,谁没有第一次呢?比如说,第一次骑单车,第一次煮饭,第一次学溜冰鞋,比如说呢,第一次与陌生人讲话;这一些都是我们平生的第一次,大家知道我的第一次是什么呢?我先给大家耍一次吧!!!
我的第一次有许多呐,我给大家绕的圈子是什么呢?哈哈,现在我为大家揭晓一下吧!!我的第一次啊,是非常复杂的第一次啊。当然,我第一次是,第一次去参加音乐考级。唉,其实啊我也不想说这一件事!为什么呢?因为呀,这一件事真的让我特别特别特别不能忘的这一件事情,对一件事让我印象真的非常深刻。那我接下来发生的有哪一些事情呢?那就让大家竟然看我接下来的写作吧!!!
这件事情发生在今年的寒假,就是在2016年的一月份。好吧,我也承认,我这一件事,真的确实有点紧张啊!!我现在给大家带来这一件事的经过和结果。在一月份的差不多月底的时候,在补课教音乐的音乐老师,叫我去试一下音乐考级,我其实心里在想,为什么我要参加这个音乐考级?老师不知道我会很紧张吗?但是,我还是默默的点头答应了!在参加音乐考级的那一天,我正在从上寒假作文课回来的时候,其他四位成员已经到达老师家里去练习唱歌啦!!我还在默默着,心里有点紧张。到达老师家后,老师我练一会儿声后,我们就去考级的位置了,这个地方定在梅的哪一个地方呢?我也忘了,但是,我还非常记得我考级那时候的紧张,那时候呢,对我们去晚了,裁判老师就已经要下班啦,我们知道后,非常的开心,我也不用去考级了,但是,老师也知道后,非要把裁判老师请回来,我们有一点小紧张啦,可是,其实最紧张的,是我!因为我是第一次去考级呀!裁判老师过来了,我们陆陆续续的登上房间里去考级。
第三个人歌也唱完了,接下来该到我了,我就非常非常的紧张啊,你不知道我紧张到了什么程度,我演唱的歌是《交城山》,《我是山里的小歌手》还有一个我也忘了,第一句交城山的歌词,交城的山来交城的水,我以第一个字唱到“交”时,我就觉得裁判老师有点不对劲,我整个唱完第一段后,裁判老师就叫我换一首歌了,那应该就是,我是山里的小歌手,然后还是KO了,还是不行,我感到越来越奇怪了,哎,到的三首歌啦,是最后一首歌啦,但是最后老师说还是不要唱了!我非常的后悔。好吧,在回去的路上,妈妈对我说,老师其实给了你多少的好话,你下一次必须要加油!
就这样,我的第一次,音乐考级,就正式结束了,这真是难忘的"第一次”啊!