好的吧,超越要努力更文文了,能别踩就就就尽量别踩踩哈,我不求你们点赞,只求别踩啊啊啊。
....................................
某A市
外面阴雨连绵,突然天空中惊起一道紫雷。
“果然,该来的还是来了,一切只能靠你自身了……”一老头望着天空,回头看向那屹立与山峰之巅的别墅,不一会,消失在天际。
与此同时,“咔嚓咔嚓……”萧沫玖手拿零食,看着电视。突然紫雷闪过,抬头望了望天空,只见黑夜中似乎有人影在灌木丛中穿梭,嘴角微微掠起,意味深长的看了看那紧闭着的门,露出了邪魅的笑容。不久,“砰”的一声,一群人一窝蜂的冲了进来。
“举起手来!”(噗不厚道的作者我笑了,怎么有点想那个电影举起手来,哈哈哈,咳咳咳回归主题。)“呵!”萧沫玖冷笑到,“区区一无名杀手,竟敢叫我雯公子举起手?哈哈哈哈哈哈可真是好笑。还有你,林大公子,你可真厉害,骗了我那么久,而我却把你当做值得托付一生的人,哈哈哈真可笑。”
萧沫玖口中的林大公子道“玖儿对不起……”
萧沫玖打断他的话,道“可别,这一声玖儿我可承受不起!”
他微微皱眉继续说着“好,萧沫玖,对,我是欺骗了呢,可你呢,在你眼里估计任务比我重要的多吧,再者说了,本来开始,我也只是为了今天来靠近你,到头来我们谁都不欠谁。”
“哈哈哈哈哈哈哈好一个互不相互欠。好!说的好!我雯公子,宁死也不会交出凤凰虞的,就让凤凰虞给我陪葬吧,有这么个价值连城的东西陪葬哈哈哈哈,这回值了!”
说罢,从沙发中拿出枪,还未等他们反应过来,一声枪响,一位绝色美女就地倒下。萧沫玖笑着,满地的鲜血,将其衬托的像来自地狱的使者。
“怎么办,林公子?”
“对啊怎么办,凤凰虞,也不知道她放哪里了。”
“都给我闭嘴,让我想想”林公子怒吼道。
………………………………………………
东莞国
一声婴儿的蹄叫声,冲破天际,天空中闪烁出一浴火凤凰,实乃祥瑞之兆。
“夫人,是位小姐!而且小姐背后还有一凤凰印记呢。”接生婆对着床头那拥有绝色容颜的妇人道,只见妇人望着小婴儿微微一笑,抬手欲摸摸她脸道“凤凰?好,她以后就叫萧沫玖吧……”还未等话罢,妇人的手从婴儿的脸上滑落。
“夫人夫人夫人,来人啊,快快快快叫老爷,夫人夫人夫人出事了!”接生婆一看,惊慌失措的喊道。
“夫人?萧沫玖?我是重生了?那,眼前的是母亲?母亲她……是被我害死的?”萧沫玖想到,想睁开眼睛,看看床前的女人,可无论如何就是无法睁开眼睛,不禁发出了惊天动地的哭声。
一下子,整个丞相府乱成了一锅粥。
接生婆抱着小女孩跑到丞相面前,哭哭啼啼的说着“老爷,是位小姐!夫人说叫萧沫玖!”萧峰看着那与夫人有几分相似的萧沫玖,再望了一眼接生婆,冷冷的说着“萧沫玖?嗯,你带她下去吧,找个奶娘,好生养着。”萧峰看着接生婆渐行渐远的身影,不禁叹息,毕竟是炅儿的亲生骨肉,又怎么可能忍心将她杀死呢?这样炅儿在天之灵也不会安息的。
不知不觉中,已经过了十年。萧沫玖也已经是位初长成的美人胚子,后来到底会发生些什么呢?