我多么希望我是一束旧光,让讥寒交迫的人感到人间的温暖。如果我是那么的美好,那么一切的寒冷都化成温暖。
人没有最完美的,只有努力地奔向完美。我们是学生,我们就应该好好学习,不让家长担心。如果你的成绩是第一名,但是你的品德败坏,那你就不如别人。
我记得有一次,在学校,有一个同学问我要怎样才能让自己美好,我不跟她说了做好你自己,不做出格的事情。我说完后想了想自己还是不够好,因为成绩差,从那时开始,我就对自己说要开始好好地学习了。
现在回想起小学的我,还真是幼稚。别人都说了人无完人,只有让别人不讨厌你,你不讨厌你自己。美好,完美,这两个词做起来都是非常艰难的。有品德败坏的人想要变得美好,这是一个非常难的一个想法。而有的心境纯洁,心地善良的人想要变得更好,只不过是一个轻松、快乐的过程。你昵?你又是哪种人呢?你想过要把自己变得美好,完美吗?
人,都有一颗爱慕之心,而有的人外表看起来说是美好的,完美的,但她的内心,她的举动则是可笑的。有的人外表朴素,但她的内心,她的举动可以说是美好的。
让自己变美好就是让自己心变纯洁,让自己变完美,就是让自己变得更加善良。
加油吧!让自己变得美好吧!