作文宝典
你好!
我是六年级的你,我知道你可能不会相信这是我写给你的,可这就是我写给你的。还记得那篇《二十年后的母校》,里面写出了现在的我对那个的职业的向往,可以说我现在就想为那职业。你是否记得我们笔下的那美丽的小村庄、大槐树、淘淘、花花等动物、李林(只写具有代表性的),这些你是不是还记得?
你现在还用不用给我们带来无尽欢乐的《作文宝典》?你还记不记得我写的《梦中奇幻历险记》?还记不记得那艘无比巨大的‘梦想飞行号’和那一帅到爆的‘战甲’跟厉害到着点打不过的僵尸王?如果你还记得这些,请你再次用我们的双手,写出一新天地!在这方面就算你写不出来了,也没关系。至少,我们怒力过!别忘了,这个故事是属于我们的。
你记不得我们美丽的幻想呢?如果记得,你就知道当时我写‘僵尸王’和‘梦想飞行号’了,虽然被退了,但我一点也没有矢望,必定那不是连载故事。这个作文宝典,在我们的记忆里是个什么角色呢?它是我们记忆中最重要的角色之一!你现在是做什么的,我也不知道,必定我还不是你,虽然我们是同一人,但是我们在不同的时间段,因此你不知道我,我也不知道你。
我写信给你是想对你说一句话:不要忘了我们共同的理想,相信我,你的想相力一点也没有减弱!我们依旧是我们,续写我们那段没有完成的旅行吧!我永远都会和你在起,你一定要相信你自己的能力。