我有很多好朋友,但是他们的性格有所不同。不知道该是如何对待他们每一个人。
小馨吧!我认为她是我闺蜜里面性格最温顺的。脾气又好,不乱骂人。我所受到心理障碍时。她会帮助我,怎样去面对,还会给我讲一些道理。比我年龄小一点点,但却像我姐姐一样照顾我。当我和别人吵架时,她不会帮我一起吵架而是站出来说谁对谁错。
小慧呢!非常没有自信,只因为他长得黑了一点点。别人跟她吵架啊!保证他会被小慧说哭。她还特别八卦,走在路上,看见谁长得特殊啊,或者是衣着特殊他都会跟我说什么你看看那个人怎么的。我跟他认识的时候,感觉她特别高傲。不容易亲近,但是跟他玩起来,原是个外冷内热的人。
小琦呢!外貌看起来简直是完美!长得特别漂亮。她的第六感很准,吵架也特别能吵,跟她,搞好关系,没人敢欺负你。在男生眼里,她就是个暴力女。在我眼里,就是个女神,还特别有爱心。
还有小怡,我要重点说一下他。脾气,古怪,倔强。今天她笔没芯了,他问我借我就顺手拿给他了一只。一把给我抓过去说:“不行这跟笔太粗了”我又给他换了一只,她又说:“不行,太细了”最后我实在没有合他意的笔了。我这个人呢,就是看不得朋友被欺负。上次班上的“女霸王”发英语作业本,喊了她几声都没听见。她拿起作业本就往小怡头上敲。哎,他怎么能这样打小怡呢!我握紧了拳头,而且又是上课。我没办法就对他说:“帮你报仇”结果真的有报仇的机会。好像是因为什么事,我们俩又惹到她了他掀翻了小怡的桌子。刚好砸到我脚上,痛得我眼泪汪汪。结果我说了她几句。就没啦!可我在心里记下了这个仇。找个机会我一定会报的。可是我帮小怡报了仇,他忘恩负义啊。如果在他面前有一群朋友排在最后一位的肯定是我。
这些都是我的朋友,有着不同的性格的朋友。