天下没有不散的筵席。人总有悲欢离合,目也有阴晴圆缺。在人生这条道路上从来都只是一个人的战斗。我们会认识新的人或事,可却总有让你铭记的某个人……
我们每天生活在校园里,和老师同学一同相处。经历过12年旅途的我,也见过不少老师,可就是您让我铭心刻苦。
你是新来的英语老师,班主任夸赞你有多么丰富的教学经历。可是当真正了解您的时候才知道您有多么的不错。温柔是您的代名词,您和我的妈妈差不多大的年纪这便使我总有一种亲切感,我喜欢您讲课的方式,和同学相处的方式。因为您的理解,您的支持,让我在学校也好像感到了妈妈的存在。您从不再发脾气,您理解学生。每次我去办公室询问题目时,只见您的微笑,和耐心的解答,当我看到您头上因为工作的繁忙,担心学生而长出的白发,我的鼻子会不经意的一酸。谢谢您的付出!无论是多么美好的语句都不能来形容您的好。现在您已经不教我了,我也不知道新来的英语老师是怎样的老师,但是我将会一直记住您,谢谢您曾在我人生漫漫的学习之路上出现过!听说您现在正在高中教书,还在一个学校的师生我和你,希望有缘再见!
我曾记得在短短一个学期努力下的您,将一个英语烂到不行的班从底谷拉了起来!我也曾记得每天最后下班回家的也是您,每天您辛苦的工作,对我们班的英语付出的心血最多。谢谢您!此时我好想发条短信告诉您我有多么的感谢您。我始终坚信着4年之后我能够在高中再次遇见您,我会带着这份信念再上一步台阶,等着我!
离别是暂时的,告别您之后我会开始新的旅程,期待再次见到您!