作文宝典
你们好。我是可爱迷人的沈甜。嘻嘻嘻自然是开玩笑啦,我不可爱也不迷人只是有一点点自恋啦。
因为初来乍到,所以对这里的公会啊规则啊什么的都不太懂。导致我有一种自卑感:我融不进去,融不进宝典这个新世界。我不开心,我认为,我应该要快乐的,因为我那么可爱啊噗哈哈。可是,我真的真的没有想到,我一个朋友也没有,支持我的人也特别少。对此,我真的有些失落。
我之前并没有在宝典混,我在英趣,在名师,在同步。后来朋友推荐,我便来了宝典。我对这个新世界充满了好奇,可是好奇又怎样,没人搭理我,我什么都不是。现在是萌新,以后也依旧是。
我没有灰心啦。我只是有一点点难过。看到那些级别高我好多的人啊,我心里有种挫败感:我是个好强的人。但是我相信我可以追上他们,后起之秀又怎样,我也可以学苔花的那般自信啊!
白日不到处,青春恰自来。苔花如米小,也学牡丹开。我不认为每个人生来都是成功的,走向成功的路是布满荆棘的,那些站在成功巅峰的人,在我看来,是那么伟大。我有信心。我喜欢苔花,它很小很小,像米一般,可是相对于牡丹这种万花之王,它没有丝毫的自卑。
我是个非常护短的人,你也别看我平时那么疯癫没点分寸就瞎对我下定义。我保护的人,就没吃过苦头,就算吃过,我也给他讨回来了,必将百倍奉还。作风偏了嘿嘿,放心放心我还是那个迷人可爱的沈甜仙女。
宝典的新朋友旧朋友们,你们好。我是沈甜,那个可爱迷人又有点疯癫的沈甜。以后和我混熟了你会明白,我真的很护短。我喜欢的人,我想保护的人,那你根本动不了他丝毫。
我很好相处的,一点都不高冷。但我也还只是个宝典小新秀,各位小哥哥小姐姐,余生,多多指教哦。