还记得?当初的我们吗?就是当初迈入中学的我们!我想,或许你们只是短暂的记得,却成为不了以后的怀恋。
那时,我们总是挂着稚嫩的笑脸,总是迈着清脆的步伐,总是在操场上打打闹闹,也总是在怀恋从前,抱怨时间。
现在,离中考也寥寥无几了,不知何时我们还可以重新回到当初的地方好好的上一堂课,再好好珍惜当初自己落下的东西,可是,没有机会了,没有时间了!我们即将分开。
记得那时我们上课时的逃课,记得那时我们睡觉时的不安宁,记得午休的时候斗地主,记得星期五的时候手拉手各邀各去玩,回想起来,那时没有一丝忧愁,没有一丝烦恼,更加没有一丝责任,甚至不知道什么是责任,对啊,小的时候有大人,大的时候即便还有大人又怎么样?你长大了,就得自己承担些什么。
分分秒秒的时间滴答滴答的响着,倒计时的沙漏正点点滴滴的到流着,简简单单的几张试卷就考散了我们这三年来的所有联系,这到底是多么的不公开啊?不知道离散的我们何时会相见,不知道离散的我们是否各自相好?这一生很平淡,何不尝好好浪一回?
曾经抱怨,曾经感慨,如今,只剩下满腔留恋。几个人用同样的钥匙是打开同一扇门,几个人用同样的目光,跟空荡的教室说再见。来也匆匆,去也匆匆,离绪千种,期待着再一次的重逢。
就这样吧!简简单单的,再好好上完毕业前的一些课吧!毕竟,它来的很快,你说?对吧?
我们从相知到相识,从陌生到熟悉,从开心到难过,从相遇到分离?有没有发现?它很快?快吧!对,它从来都是无情的,哪懂得我们之间的难舍。
但愿,我们各奔东西后,多年之后还能互相记得对方,记得当初的同桌,记得当初的室友,记得当初的死党,记得当初的闺蜜兄弟和朋友,记得我们曾经的曾经在这里留下的回忆,很开心,能遇见你们。在那个懵懵懂懂的少年时期,我们有缘认识在一起。
最后,没什么说的了,因为离别根本就是一段省略号……它根本说不完我想说的所有话。