日光如梭,岁月如流,小学的生活已结束了。现在的我已步入初中的大门,但我对生活了六年的校园有割舍不断的感情,对母校充满怀念。母校的老师同学,还有留在母校的脚步,每一个角落都有自己的脚印,有着美好的回忆。
忘不了敬爱的老师,忘不了您那谆谆的教诲,忘不了你那亲切的目光。从认字学算到能写会算,你为我操了多少的心,流了多少的汗。你在我们伤心、难过都时候安慰我们。
忘不了,亲爱的同学!忘不了我们朝夕相处的那些时光。忘不了我们之间那一段纯厚的友谊。在这六年中,我们度过了多少美好的岁月,经历了多少风风雨雨,我们曾在知识的海洋中拼搏,在平整的操场上进行玩耍。六年时光眨眼已经过去,我们分別了,再见了相互嫌弃的老同学。
忘不了,我亲爱的母校;再见了。母校,你就像那只操场边的大伯叔树,像一位有着无私母爱的母亲,包容着我们。大伯树看着我们从天真无邪变成知识广阔,看着我们在校园中成长。看着那已经年迈的老树,又想起那一幕:每次体育课结束后,我们就不约而同的跑到树下成凉。柏树您那茂盛的枝叶无私地包容我们,为我们赶走炎热。
如今我们已不再是这个校园里的学生,我们已经跨入中学的大门,但是这绵绵的情思怎么能割舍断呢?在这里,请允许我现在向母校说一声:敬爱的老师感谢您的教悔,今后我无论走到那里,都不会忘记这个校园。时间匆匆,一些匆匆。相遇因为缘分,离別因为要走的更远!我们今天是祖国的花朵,明天将是祖国的接班人。