人的性格有很多种,可以说是各种各样,有冷酷的、邪恶的、自私的、懒惰的,当然也有活泼开朗的、善良的、大方的、勤劳的等等。
人的性格有冷酷的,他们不爱理别人,总是板着一块脸,也不爱笑,但是,正和我恰恰相反,我是一个活泼开朗的女孩子,我无论遇到什么难题,依然微笑着面对全世界。但是冷酷的人也许会比活泼开朗的人聪明一些吧!因为他们遇到困难时,都会沉着冷静下来思考问题。
人的性格也有勤劳的,他们每天都会做非常多的事情,但从来不会叫:太累了!勤劳的人会对工作非常负责,无论怎样辛苦都会顺利的完成。但是懒惰的人他们每天都会到很晚才起床,别人让他做什么事,他都不会去做。勤劳的人可比懒惰的人好多了。当然懒惰的人也要学会变得勤劳起来。
世界上也有邪恶的人,他们只会把别人踩在脚底下。会无辜的杀掉许多人,而且还诡计多端。但是善良的人,她们遇到需要帮助的人,都会拔刀相助。这种人非常适合给人们做榜样。我觉得世界上有邪恶的人真的一点都不好。他们只会无辜的伤害他人。
世界上还有自私的人,他们无论有什么好东西,都不会分享给朋友和家人,只知道独吞。但是大方的人,他们无论有什么东西都会分给大家吃。有什么好玩的也会和大家一起玩,许多人都喜欢大方的人 。
希望冷酷的人能变得活泼一点,懒惰的人能变得勤劳一点;邪恶的人能变得善良一点,自私的人能变得大方一点,这样世界上就再也没有人无辜的被杀,没有人会变得懒惰,没有人会变得邪恶,也没有人会变得自私。
我希望我永远保持活泼开朗的性格,因为我想一直微笑着面对全世界。