秋天到了,我们的校园变得更加美丽了。
走到门口,“桐乡市启新学校”几个刚劲有力的大字映入了我的眼帘,特别引人注目。旁边两棵参天的香樟树,就像我们的朋友,早上它高兴地迎接着我们,放学时又依依不舍地跟我们说再见。又像两位士兵日日夜夜地守护着我们的学校。
走进校园,展现在眼前的是一幢幢古香古色的教学楼。我漫步走在校园的小道上,忽然,迎风飞下来几片树叶,在晨风中飘飘摇摇,时起时落,像蝴蝶在翩翩起舞,又像小鸟在飞翔。秋叶悄悄地落到地上,挤在了满地的黄叶中间,似乎找到了自己的新家。
顺着道路往前走,我来到了花园。银杏树的叶子黄黄的,像一只只蝴蝶在空中飞舞。红枫的叶子红得像一把把燃烧的火焰。桂花的香味老远就能闻到,那香味芬芳扑鼻。走近些,桂花好像早就知道我要来似的,特意躲在绿叶下不肯出来见我;又好像在跟我玩捉迷藏,真有趣。
操场上的一片片小草都换上金装,好像要参加宴会似的。
秋天的校园真美啊!